Taponas : souvenir Alain Cannard (école de Cyclisme)

DSC00346

Ce samedi l’entraine des plus jeunes est annulé, car, l'UC Bellevilloise organise le prix Alain Cannard réservé aux  jeunes des écoles de cyclisme, à Taponas.

Les coureurs du CCC, présents sur 3 des 4 podiums ont permis remporter le challenge Alain Cannard, ils ont reçu un trophée sera remis en jeu l'année prochaine.

En poussins, Noé, seul Chatillonnais dans cette catégorie obtient une belle 6ème place.

Dans l’épreuve pupilles, le CCC aligne 6 coureurs au départ ; Justin, Robin et Lucie Dumoulin (Macon) prennent les choses en main dès la mi-course. Justin l’emporte avec seulement quelques cms d'avance sur Lucie; Robin se classe 3ème, Romain 4ème, Tom L. 5ème, Tom F. 8ème et Elias est contraint à l'abandon après une chute dans le 3ème des 4 tours à effectuer. Il s'est fait une jolie frayeur ainsi que quelques marques de barbelés au niveau du bras et de la cuisse gauche mais sans grande gravité!

Chez les benjamins, Baptiste, François et Théo sont au départ ; 6 tours de 2,5kms à couvrir. Théo, reste aux avant-postes toute la course termine second, François 10ème et Baptiste 19ème.

En minimes, la victoire revient à Eliot Devoghel (Charvieux Chavagneux) avec pratiquement 3 minutes d'avance sur ses 5 poursuivants, dont Aymeric, qui, monte sur la 2nde marche du podium, après un sprint final très puissant.IMG_7638 IMG_7636 IMG_7633 IMG_7631 IMG_7625 IMG_7611