Bouvent école de cyclisme

Saison 2013 école de cyclisme, c'est parti!
La 1ère course de la saison 2013, organisée par l'Ecole Cycliste de Bourg en Bresse, s'est déroulée ce dimanche 24/03 sur le site de Bouvent.
Le CCC était très bien représenté dans toutes les catégories; les petits nouveaux avaient hâte de découvrir l'ambiance de la course, tandis que les plus grands jaugeaient leur forme du début de saison.
Nos jeunes se sont bien illustrés puisqu'ils sont présents sur 3 podiums.
  •   Noan LAFARGE, pour sa première épreuve, termine 1ère féminine dans la catégorie poussins
  •  Justin LASSARA monte sur la 1ère marche du podium pupilles après une arrivée en solitaire
  •  Théo JARNET s'impose chez les benjamins à l'issu d'un sprint très disputé,.
  •   Pour les minimes la bataille fut plus rude, mais les coureurs du CCC se sont très bien défendus et n'ont pas démérités.
Cette 1ère course est très encourageante pour l'ensemble des licenciés de l'école de cyclisme du CCC, tous ont été méritants et volontaires, la saison s'annonce captivante!